Треккинг, кемпинг и альпинизм в Сибири

Пики и Борус

Сибирь — это очень интересный край, который находится вдалеке от цивилизации. Именно здесь вы можете увидеть настоящую дикую природу, переночевать на берегу чудесного озера, пройтись по немного пугающей тайге или покорить многочисленные вершины величественных гор. Сибирь идеально подходит для таких видов туризма, как треккинг, кемпинг или альпинизм.

Треккинг

Треккинг — это пешие прогулки на довольно большие расстояния. В Сибири вас ждет множество маршрутов, на каждый из которых вы без проблем найдете местных проводников. Один из самых популярных маршрутов — восхождение на вершину горы Белуха, самой высокой горной вершины Сибири. Каждый год сотни туристов отправляются по этому маршруту продолжительностью в 11 дней, чтобы насладиться особой атмосферой и чарующей красотой этих мест с невероятно богатым природным миром. И это — только один из многочисленных маршрутов. В каждом уголке Сибири, будь-то Алтай, Байкал или Хакасия, вас ждут десятки интереснейших туристических маршрутов.

Кемпинг

Что может быть лучше, чем выехать на природу, подальше от цивилизации, и в течение нескольких дней по-настоящему отдохнуть от надоевшей городской суеты. Для этой цели идеально подойдет кемпинг в Сибири, где вы найдете огромное количество удивительных мест для отдыха, таких как Алатау, горный Алтай или Ергаки. В каждом из этих регионов вы сможете увидеть невероятную и потрясающую природу Сибири. Более того, вы получите отличную возможность не просто отдохнуть на природе, но и познать совершенно новый мир со своими традициями и обычаями. По всей территории Сибири функционирует множество туристических баз и специальных лагерей для кемпинга, в которых вы всегда сможете остановиться.

Альпинизм

Такой экстремальный вид туризма, как альпинизм, позволяет человеку снять накопившуюся за долгое время усталость и получить настоящее удовольствие от покорения горных вершин. Более того, именно альпинизм позволит вам увидеть всю красоту Сибири своими собственными глазами с высоты птичьего полета. Будьте уверены, что это — непередаваемое удовольствие!

Горы — это неотъемлемая часть Сибири. Белуха, Ергаки, Пики и Борус — это всего лПики и Борусишь несколько вершин, на которые вы сможете совершить восхождение. Мы уверены, что даже самые искушенные альпинисты смогут получить настоящее удовольствие от покорения горных вершин Сибири.

Независимо от того, какой именно вид туризма вы выберете, можете быть уверены, что в Сибири вы всегда сможете получить невероятное удовольствие от каждого из них.